Niguella: Ovos verdes com fiambre…

A fotografia é a do livro e peço desculpa por tal… Quanto ao resultado final, para quem não gosta muito de pesto não aconselho porque o sabor fica muito forte! Quem gostar então aconselho vivamente…É muito bom para petiscar e para um lanchezinho rápido.

Ingredientes (5 panquecas):

– 75 g de pesto.

– 1 ovo.

– 75 g de farinha.

– 150 ml de leite meio-gordo.

– óleo de fritar.

– 5 fatias grandes e finas de fiambre.

Passos:

1. Misture ou bata o pesto, o ovo, a farinha e o leite para fazer uma massa.

2. Unte um tacho de crepes ou uma frigideira pesada, retirando qualquer excesso de óleo com papel de cozinha, e coloque sobre lume médio.

3. Verta cerca de 100 ml de massa, rodando o tacho imediatamente para fazer um crepe fino.

4. Logo que a superfície estiver seca e as margens começarem a levantar, vire-o com uma espátula fina de borracha ou de madeira para cozer do outro lado, cerca de 30 segundos.

5. Coloque as panquecas em camadas entre folha de alumínio ou papel encerado à medida que as faz e, quando tiver terminado, estenda uma fatia de fiambre sobre cada uma e enrole-as ou dobre-as em triângulos – ou como desejar.

link:

http://www.nigella.com/recipe/recipe_detail.aspx?rid=128

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s